21
Avril
Classe de neige à Sixt-Fer-A-Cheval
Par Myriam BOISSON • Publié le 21/04/2023
Par Myriam BOISSON • Publié le 21/04/2023
Les élèves de cycle 3 se sont régalés sur les pistes enneigées de Samoëns du 2 au 8 avril dernier.
Au programme, leçons de ski, balade en raquettes, visite d'une bergerie avec fabrication de fromage, découverte de la faune et de la flore au Cirque du Fer à Cheval avec un animateur nature.
La gastronomie était aussi au rendez-vous avec la dégustation de Chartreux, Tomme de vache, Raclette... Les enfants ont goûté aux spécialités culinaires locales : tartiflette et fondue savoyarde.
Tous étaient ravis du voyage, ils repartent chez eux avec pleins de bons souvenirs en tête.
Merci aux accompagnateurs et aux personnes ayant pu permettre ce beau projet d'aboutir !
Au programme, leçons de ski, balade en raquettes, visite d'une bergerie avec fabrication de fromage, découverte de la faune et de la flore au Cirque du Fer à Cheval avec un animateur nature.
La gastronomie était aussi au rendez-vous avec la dégustation de Chartreux, Tomme de vache, Raclette... Les enfants ont goûté aux spécialités culinaires locales : tartiflette et fondue savoyarde.
Tous étaient ravis du voyage, ils repartent chez eux avec pleins de bons souvenirs en tête.
Merci aux accompagnateurs et aux personnes ayant pu permettre ce beau projet d'aboutir !